Авторизация

Светильник НСП 23-200-001 с решеткой ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ

1469.90 грн ( шт.)
Без НДС: 1224.92 грн
Бренд: Сделано в Украине!
Код товара: 3506
Доступность:

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Работают от сети питания 220 В, 50 Гц.
Степень защиты – IP54.
Мощность лампы - до 200 Вт.
Тип патрона: E27.
Узел подвеса - на крюк. ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ

 

Использование, конструктивные особенности, характеристики и исполнения взрывозащищённого светильника повышенной надёжности НСП 23

Эксплуатация взрывозащищённого светильника НСП-23 

Светильник НСП 23 являет электроустройством повышенной надёжности против взрыва (уровень 2Ex), его эксплуатация разрешается:
  • во взрывоопасных зонах классов 1, 2, 21 и 22;
  • в пожароопасных зонах классов П-I и П-II.
Зона класса 1 – это помещения, где при расчётных режимах работы энергоустановок могут возникать выбросы взрывоопасных паров и газов. Зона класса 2 – это помещения, где в нормальных режимах появляются опасные концентрации газов либо паров, но это случается редко и кратковременно.
Для зон класса 21 и 22 характерно появление взрывоопасной пыли, но не постоянно, а на непродолжительное время в нормальных условиях работы.
Помещения, в которых происходит перемещение горячих жидкостей, которые могут загораться при температуре свыше 61ºС, выделяют в класс П-I. Помещения с возникновением разгорячённой пыли с нижней концентрационной границей 65 г/м3 к объёму воздушной среды.
Сфера применения осветительного прибора – промышленные помещения с присутствием в воздухе взвешенной пыли либо взрывоопасных газов: химические и цементные объединения, предприятия по переработке природных ресурсов (нефти или газа), мебельные компании и другие направления деятельности.
 

Конструкция и параметры осветительного прибора НСП 23

Фотография маркировки взрывозащищённого светильника НСП 23 выпуска ВатраНа основе термостойкого стекла выливается защитный колпак. Все несущие детали изготовлены из алюминия. В исполнении предполагается наличие стальной сетки. Кабельный ввод производится через один сальник. Светильник изготавливается под лампу накаливания мощностью 200 или до 60 Вт, в зависимости от этого присваивается температурный класс Т2 или Т3 соответственно (нагрев поверхности до температуры +300 или +200ºС соответственно).
Группа механического исполнения М1 согласно документу ГОСТ 17516.1, который нормирует внешние ударные и вибрационные нагрузки.
Светильник функционален в диапазоне рабочих температур от -40 до +40ºС и выпускается для умеренного макроклиматического района (исполнение У1).
Питание производится от сетей переменного тока под напряжением 220 В с частотой 50 Гц.
Светильник непроницаем для пыли, корпус не пропускает влагу, которая может бить струями в различных направлениях – степень защиты IP 65 согласно ГОСТ 14254-96.
Устройство подвешивают на вертикальный монтажный профиль либо применяют крепление к трубе (схематические изображения с вариациями крепления указаны в заводском каталоге, который скачивается по ссылке рядом с фото).
 

Исполнения светильника НСП-23 производства 

Фотография наклейки на упаковке взрывозащищённого светильника НСП 23-001 производства ВатраТаблица с исполнениями светильника НСП23 и РСП23 приведена в каталоге светотехнической продукции «Ватра» (ссылка справа от верхней фотографии).
В ней указаны уровни и виды взрывозащиты, например:
2ExedIICT2,
Уровень защиты 2Ex (повышенная защита от взрыва), применяется взрывонепроницаемый корпус (d) и защита вида «е» по ГОСТ 22782.7, далее следует группа IIC (взрывозащищённое электрооборудование для установки снаружи и внутри) и температурная группа T2 (оболочка разогревается до 300ºС)
Электрические способности
Номинальная мощность: 200 Вт.
Номинальное напряжение: 220 В.
Защитные способности
Степень защиты: ІР54
Механические способности
Тип цоколя: Е27
Особеность: ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Оплата

Сайт настроен на то что бы по максиму,  упростить покупки. Так как наша организация имеет полное право роботы с юридическими лицами , вам будет предложено выпасать счет на оплату автоматически . Клиент сразу заполнит начальные реквизиты и будет иметь полноценную счёт фактуру.

 Так же мы оставляем для физических лиц право оплатить счет при помощи перечисления денег на карту Приват банка. Номер карты вы найдёте на счет фактуре.

 Этой фикцией можно воспользоваться ,нажимая на кнопку «купить с НДС»  и оформления заказа при помощи корзины покупок.

Обратите внимание!  Добавлена функция «Быстрого заказа», с ее помощью вы просто оставите свой номер телефона , мы с вами свяжемся для уточнения всех подробностей.

Доставка

Доставка осуществляется за счет клиента при помощи транспортной компании.  При заказе в определенные поля вы укажете, в какой город и на какой склад- отделения вам выслать товар.

Транспортные компании: "Новая Почта"   "Міст Експрес"   "Сат"   "Деливери"

Мы отправляем товар на следующий день после оплаты счет фактуры. В связи с юридическими возможностями (иногда деньги зачисляются на счет в течении одного банковского дня).

За клиентом оставляем возможность потребовать осуществить оплату при помощи наложенного платежа (при получении товара), стараемся всегда предупредить ,что такой метод несет за собой дополнительные расходы. 

Последнее поступление этого товара было: 08.10.2019г.
Яндекс.Метрика