Авторизация

1000-117 Изолента ПВХ 20м "RUGBY"чорная

12.54 грн ( шт)
Без НДС: 10.45 грн
Код товара: 9060
Доступность:

Быстрый заказ

Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

Тип электроизоляционной ленты: ПВХ
Цвет ленты: Черный
Липкий слой: Да
Клеевая часть: Односторонняя

Изолента "Rugby" черная 20м  (20m black)
Изолента – расходный материал, очень часто применяемый при электротехнических работах. Ей обматывают кабели и провода для создания слоя электроизоляции.
Крайне важное свойство изоленты – адгезивность клеевого слоя, или, иными словами, способность его прилипать к разным поверхностям.
Наиболее широкое применение изолента получила в ремонтных бытовых и промышленных работах, которые касаются ремонта электроизоляции, в том числе и ремонта автомобильной изоляции. Изолента также используется для защиты оболочек кабелей, для их усиления, для сборки в жгуты, а также скрепления и связывания проводов, и в том числе для маркировки.

Изоляционная лента лучше всего наносится при температуре окружающей среды в диапазоне от 20° до 40°С. Мы не рекомендуем работать с лентой в условиях с температурой ниже 10°С. Кроме того, изоленту нельзя наносить на фторполимеры и силиконовые покрытия. Если поверхность, на которую вы собрались наносить ленту, крошится или расслаивается, ее предварительно нужно обработать грунтовкой.
Поверхность, на которую будет нанесена лента, должна быть очищена от грязи, подготовлена и высушена. Чем больше площадь контакта ленты с поверхностью, тем соответственно прочнее связь.

Для прочного соединения изоляционной ленты с поверхностью, поверхность необходимо подготовить. Прежде всего ее нужно тщательно очистить, и высушить. При этом стоит помнить, что очистка поверхности должна проводится материалами не оставляющими на поверхности любого рода волокон или нитей.
Если поверхность сильно загрязнена, для очистки вы можете использоваться раствор изопропилового спирта на воде в соотношении один к одному. Использование бытовых моющих средств возможно, но такая обработка снижает адгезивность ленты.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Оплата

Сайт настроен на то что бы по максиму,  упростить покупки. Так как наша организация имеет полное право роботы с юридическими лицами , вам будет предложено выпасать счет на оплату автоматически . Клиент сразу заполнит начальные реквизиты и будет иметь полноценную счёт фактуру.

 Так же мы оставляем для физических лиц право оплатить счет при помощи перечисления денег на карту Приват банка. Номер карты вы найдёте на счет фактуре.

 Этой фикцией можно воспользоваться ,нажимая на кнопку «купить с НДС»  и оформления заказа при помощи корзины покупок.

Обратите внимание!  Добавлена функция «Быстрого заказа», с ее помощью вы просто оставите свой номер телефона , мы с вами свяжемся для уточнения всех подробностей.

Доставка

Доставка осуществляется за счет клиента при помощи транспортной компании.  При заказе в определенные поля вы укажете, в какой город и на какой склад- отделения вам выслать товар.

Транспортные компании: "Новая Почта"   "Міст Експрес"   "Сат"   "Деливери"

Мы отправляем товар на следующий день после оплаты счет фактуры. В связи с юридическими возможностями (иногда деньги зачисляются на счет в течении одного банковского дня).

За клиентом оставляем возможность потребовать осуществить оплату при помощи наложенного платежа (при получении товара), стараемся всегда предупредить ,что такой метод несет за собой дополнительные расходы. 

Последнее поступление этого товара было: 18.10.2019г.
Яндекс.Метрика